赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き