黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ