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黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き