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南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)