炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ