魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ