のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ