アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ