クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け