黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース