黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ