赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁