黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風