ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル