アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け