黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~