黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~