黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)