のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風