のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ