赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風