赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚