クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ