アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼