黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種