アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し