クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き