アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け