クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風