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南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
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アカムツのショウガ煮
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黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ