南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ