クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き