のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け