クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~