魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味