黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁