アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し