のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き