黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
くろむつ照焼
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮