クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ