赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース