アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚