黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル