赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~