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黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁