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炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
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アカムツの塩焼き
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のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
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でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ