黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル