黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し