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炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味