黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー