魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き