のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種