魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え