ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ