赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼