のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け