南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け