アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け