黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ