黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し