黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮