黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮