黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き