黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース