黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え