黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し