ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種