ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース