赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え