魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース