炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース